مظاهرة حاشدة بدأت بالخروج من ساحة التغيير ... وقوات الأمن المركزي تتمركز بكثافة في جولة كنتاكي تستعد للتصدي للتظاهرة والتي من المقرر ان تخرج وتطوف صنعاء احتجاجاً على قمع المتظاهرين في تعز
مظاهرة حاشدة بدأت بالخروج من ساحة التغيير ... وقوات الأمن المركزي تتمركز بكثافة في جولة كنتاكي تستعد للتصدي للتظاهرة والتي من المقرر ان تخرج وتطوف صنعاء احتجاجاً على قمع المتظاهرين في تعز والحديدة.
تحاول اللجنة الأمنية تنظيم هذه التظاهرة بعناية .. من اجل الحفاظ على سلميتها وذلك من خلال تشكيل احزمي امنية من المنظمين لمنع الانفلات الأمني .. ومهاجمة الشرطة .
ويصر المتظاهرون على أن مسيرتهم سلمية .. وأنهم يريدون التعبير عن مشاعر غضبهم لما يحدث للمتظاهرين في محافظة تعز والحديدة من قمع وقتل .. من قبل قوات الأمن والمسلحين .. ويرغبون لمسيرتهم ان تطوف بعض شوارع العاصمة صنعاء.
بينما تجمع الآلاف من المتظاهرين في جولة عشرين .. تستعد قوات الأمن المركزي لهم في جولة كنتاكي مزودة بالهراوات والقنابل الغازية ومسيلات الدموع .. بالإضافة الى خزانات المياه .. لمنع المتظاهرين من تجاوز نقطة جولة كنتاكي.
قبل جولة كنتاكي يتواجد طقمين من حراس اللواء/ على محسن الأحمر يستعدون للتفاوض مع المعتصمين لمحاولة ثنيهم عن خروجهم من ساحة التغيير .. وذلك حفاظا على سلامتهم .. وتجنبا للمواجهات الدامية.
هذا وكانت قوات الأمن المركز المتمركزين في جولة كنتاكي قد منعت مسيرة بعد ظهر اليوم واعتقلت فيها اكثر من ثلاثين شخص واقتادتهم الى جهة غير معلومة حسب بلاغ صادر من المرصد اليمني لحقوق الإنسان.
الصور مكبرة:





